应用赞助

目力保护色:
【字号 大年夜

  1、若何检索本站的信息?

  您只须要在本站网页左上角的“搜刮”框内,输入随便任性关键词或精确短语,敲回车键或许点击搜刮框右边的“搜刮”按钮,便可实如今全站内检索。

  2、浏览网页时如何调剂字号的大年夜小?

  您可以点击本站网页注释标题右上角设置的“字体:大年夜、中、小”,调剂字体的大年夜小。

  3、若何打印网页注释?

  您只须要在“文件”菜单上,单击“打印”,选定你须要的打印选项。

  4、若何保存网页注释?

  您只须要在“文件”菜单上,单击“另存为”,根据需求选择文件“保存类型”保存便可。

  5、若何创建以后网页的桌面快捷方法?

  您只须要用鼠标右键单击以后网页,然后单击“创建快捷方法”便可。

  6、若何用电子邮件发送以后网页?

  您只须要在“文件”菜单上,单击“发送”,根据需求选择单击“电子邮件页面”或“电子邮件链接”,在邮件窗口中填写有关内容,发送邮件便可。

  7、网页为甚么打不开?

  假设您经过过程局域网上彀时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时产生超时缺点都邑产生连接不上的成绩。假设碰到网页打不开的成绩,有时只须刷新便可,有时须要您换个时间再上岸。

  8、浏览网页时碰到乱码怎样办?

  在浏览网页时如出现乱码,可用以下办法处理:应用IE6.X、IE7.X浏览网页时,可在“检查”菜单上单击“编码”,然后选择“简体中文GB2312”来处理。

  

打印页面

办事导航

存眷我们:

中国商用飞机无限义务公司 版权一切 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世广博年夜道1919号 邮编:200126 德律风:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号